Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese English French German Spain Italian Dutch

Minggu, 01 Juli 2012

Cara hack atau jebol wpa/wpa2 psk wps menggunakan backtrack 5 kde R2 released reaver

ku pengen berbagi pengalaman ma temen2 yg ada di perantauan
tentang jebol wpa/wpa2 yg sangat sederhana tp memungkinkan
agan bs 100% bs dapat kan kunci wpa/wpa2 dan wps pin nya dg sangat mudah,,
tp agan harus ada baktrack 5 kde R2 release agan bs dowload di link yg ku sediakan di sini backtrak 5 kde R2 released agan sebaiknya download pake
utorrent biar anteng downloadnya ni ku jg kasih program utorrent download
hasil download backtrack 5 adalah berformat ISO file 
burn bactrack 5 melalui nero tao lebih mudah dng power ISO.. Agan bs download disini klik SKIP AD di sebelah kanan atas
langsung aja booting baktrack 5 agan yg udah di burn/bakar atao menggunakan VMware workstation
klo dah kebuka ada tulisan merah tulis startx dan klik enter
contoh
root@root
:~#startx
klo dah muncul,,,,,,,, buka
konsole
tulis
airmon-ng
airmon- ng start wlan0
airodump-ng mon0
atao
wash -i mon0 untuk memilih sasaran
reaver -i mon0 -c (chanell) -b (bssid) -vv
contoh
reaver -i mon0 -c 6 -b 00:11:22:33:44:55 -vv


nich lihat vidionya gan




tunggu sambil rokoan dan habisin seteko kopi dl...
dan di tinggal tdr jg bs
keterangan
lihat letak realtek tao alpa agan
klo berada di wlan0 tulis airmon-ng start wlan0
klo berada di wlan1 tulis airmon-ng start wlan1
sampai di sini aja ya gan  met mencoba dan slamat internetan gratis slama
wpa/wpa2 masih hidup hahahahaha
met ketemu lg lain waktu di gaselang kendal


sisipkan komentar anda disini
tanpa anda kami tiada arti
mahyum ilyasa
"http://forum-silaturahmi-remaja.blogspot.com/",

26 komentar:

  1. aq memakai backtrack5 apakah carax sm dengan backtrack2 brow

    BalasHapus
  2. aq memakai backtrack5 apakah carax sm dengan backtrack2 brow

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ya gan br bls,,, mungkin bactrack agan blm di lengkapi dengan reaver agan harus update bactrack agan,,,
      aga baca di sini cara update backtrack atao reaver,, http://forum-silaturahmi-remaja-kalirejo.blogspot.com/2012/07/cara-update-dan-install-reaver-di.html

      Hapus
    2. gak apa sm carax ya klu backtrack5 r3
      Dengan backtrack 5 r2
      Gmana itu soalx aq pake backtrack5 r3 grome

      Hapus
    3. sama juga mas brow,,, backtrack 5 r3 adalah releas yg terbaru,,, mungkin itu lebih lengkap masbro,, klo reaver,, caranya sama saja,,,

      Hapus
  3. makasi agan sangat membantu infox

    BalasHapus
  4. kira2 brapa jam agar paspor wifi bisa terbuka....

    BalasHapus
    Balasan
    1. PASPOR!!! emangnya imigrasi? he he he.
      wah hebat tooooo bida konect internet langsung cuti ke indo. he he he

      Hapus
  5. hehehe seru kyak nya bosss gimana cara instal reaver nya bo ni bingung

    BalasHapus
  6. waaah,,, bener2 nich,,, ku siapin pesawat klo gitu,,,

    BalasHapus
  7. salam smua sobat nich gan aku pengen minta tlong skrng posisi saya ad di arb saudi ..di saudi skrng bnyak yg pakek kunci TKIP tolong gan gmn carax kalau buka tkip wapa....kalau WPA2 sm WPA aku udh tahu cuman yg sulit di saudi WPA-TKIP..tlong gan gmn carax,,,,,mksh bxk smua sobat....oh ea nich gan FB aku namax ASHTER FITRAH..TLONG add ea gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam silaturahmi....
      maap ya gan,, setau saya ya,,, klo reaver mungkin gag mampu nge hack WPA tkip kecuali agan punya pin wps nya,,, ya itu tempatnya di belakang modem,,, klo agan bisa liat,, umpama itu punya majikan agan,,
      klo WPA tkip,, cara nge hack anda harus dapetin yg namanya handshake dan anda harus ngumpulin wordlist,, apa itu wordlist,, wordlist adlh kunci atau kamus yg harus anda kumpulkan,, mungkin berjuta2 mungkin milyaran campuran huruf atau angka untuk mencocok2 key/kunci sasaran
      anda bisa download wordlist nya di webside yg tersedia,,, minta petunjuk mbah google tentang wordlist wpa

      Hapus
  8. askum...
    gan mo tanya nih....
    aku dah banyak bobol pake INFLATOR. 1.0.... tp kadang ada salah satu wifi yg ngga kebaca waktu discan padahal yg ngga bisa kebaca tuh sinyalnya bagus banget sampe 85% apa masalahnya ya gan... please ditunggu balasannya
    sukses buat agan

    BalasHapus
  9. askum...
    gan mo nanya... aku pake inflator 1.0 dan sdh banyak berhasil bobol wpa/wpa2
    tp kemaren ada masalah... ada yg ngga kebaca wkt discan... apa masalahnya ya gan...?? padahal sinyal dia bagus banget sampe 85% dan bikin penasaran... kalo ngga kejebol mubadzir banget gan...

    BalasHapus
  10. ada solusi gak gan buat wpsnya yg di kunci?

    BalasHapus
  11. maaf gan..... ana perlu penjelasan dari agan, bantu gan ea...
    ana udh install backtrack 5 r3 di VWware workstation semuanya udh succes full gan, cm 1 yg jd otak ana agak ribet nich gan, masalah USB ana kaga' bs terdeteksi di VMware workstation, tolong gan di bantu..
    Salam succes selalu buat agan

    BalasHapus
  12. mikum saudaraku smua di tanah onta,,,,ni ada cara bagus tu buka wpa,,,anda gak usah pusing2 tekan aja langsung jeress trus anda minta,,,sm yg punya..enak kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntu namanya gag nyuri bang,,,, tp ngrampok

      Hapus
  13. kalo yang WPS nyalocked gmn cara ngebobolnya???? soalnya kebanyakan WIFI sekarang banyak yang locked WPS nya

    BalasHapus
  14. hufffft....gmn nich gan smua cara udh ak pakek dari backtrack 1sampai backtrack 3...di tambah lagi WIFISLAX DAN WIFI WAY....udh ak coba tetap gk dapat paswordx tolong dong gan bagi ilmux gan sedikit...heheheh mksih gan ,,,,?

    BalasHapus
  15. untuk bactrack 5 r 3 paling praktis pakai fren-wifi craker
    bagai mana kalau wifi itu memakai MAC filtering....?

    BalasHapus
  16. All aku juga nyoba tapi gx bisa" gimna ea sob.....

    BalasHapus
  17. All ko aku nyoba nggk bsa

    BalasHapus